Loginbox
Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.
Information
Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.
schließen
Gold Treasure Trove Escape From Underwater
Games 2 Jolly
Betreff: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 31.03.2024 - 19:05 Uhr -
einen Schatz in einem Unterwasserschloss suchen das ist doch schon was.
https://escapefan.com/gold-tre...nderwater/
https://worldescapegames.com/g...nderwater/
https://escapefan.com/gold-tre...nderwater/
https://worldescapegames.com/g...nderwater/
Betreff: Re: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 01.04.2024 - 16:11 Uhr -
Danke dir, oh holde Schwedenmaid
Habe den Schatz gefunden . Ohne Probleme. Jetzt gehts an den Oster-Sauer- Gulasch.
Habe den Schatz gefunden . Ohne Probleme. Jetzt gehts an den Oster-Sauer- Gulasch.
Betreff: Re: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 01.04.2024 - 19:46 Uhr -
Sauergulasch???? Braten in Stückchen ? Wir hatten auf Wunsch der Töchter Hühnerfrikassee, war richtig gut, endlos lange her das wir das hatten und allen Enkeln schmeckte es aus
Betreff: Re: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 02.04.2024 - 13:47 Uhr -
@ Birgitt , meinst du dieses Hühnerfrikassee in den Blätterteigpastetchen drin ? (Ragout fin?)
Kenne ich noch von meiner Wuppertaler Oma, die konnte super kochen.
Und Ja der ursprüngliche Braten, wurde leider in Stücke geschnitten und mariniert (schneller als großes Stück) - da hier jemand anderes einiges beim Einkaufen "vergessen" hatte .
War aber mal was anderes und auch sehr lecker. Am Sonntag mit Vollkornreis , heute mit Nudeln und leckerer Salat . ( Am anderen Tag Lammhaxe mit Ratatouille Gemüse und Kartoffeln).
Jetzt gibts erstmal ein paar fleischlose bzw fleischarme Tage. Man muss ja im Alter mit den Purinen aufpassen, da die sich nicht mehr so schnell, wie bei jungen Menschen abbauen.
Kenne ich noch von meiner Wuppertaler Oma, die konnte super kochen.
Und Ja der ursprüngliche Braten, wurde leider in Stücke geschnitten und mariniert (schneller als großes Stück) - da hier jemand anderes einiges beim Einkaufen "vergessen" hatte .
War aber mal was anderes und auch sehr lecker. Am Sonntag mit Vollkornreis , heute mit Nudeln und leckerer Salat . ( Am anderen Tag Lammhaxe mit Ratatouille Gemüse und Kartoffeln).
Jetzt gibts erstmal ein paar fleischlose bzw fleischarme Tage. Man muss ja im Alter mit den Purinen aufpassen, da die sich nicht mehr so schnell, wie bei jungen Menschen abbauen.
Betreff: Re: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 02.04.2024 - 18:16 Uhr -
Genau mit dem Hühnerfrikasse oder Ragout fin in Pastetchen gefüllt. Lecker. Pastetchen über Amazon bestellt und als die ankamen waren die recht angedrückt, reklamiert aber neue zu bekommen war die Zeit zu kurz, soll noch mein Geld zurückbekommen. Mal sehen. Auf alle Fälle hab ich die restierenden vorsichtig aufgestellt und da alle die so gut fanden wurden auch die Bröselchen mitgenossen Und da das so gut ging hab ich auch noch mein altes Rezept von Königsberger Klopse herausgeholt welche auch allgemein positiv verdrückt wurden. Man soll seine alten Rezepte öfter mal wieder herausholen.
Apropo fleischlose Tage hier haben wir uns heute beim Bäcker Sauerteig toaste geholt gefüllt mit Seranoschincken und Käse
Apropo fleischlose Tage hier haben wir uns heute beim Bäcker Sauerteig toaste geholt gefüllt mit Seranoschincken und Käse
Betreff: Re: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 06.04.2024 - 11:24 Uhr -
@ Birgitt, sehe deine Antwort heute erst.
Eigentlich gehört das jetzt in den Off-Topic Bereich - in die Plauderecke oder Kocheecke hatten wir doch mal erfolgreich gehabt...
Ja - da hat bei euch zu Ostern "Oma Birgitts Nostalgie-Küche der 60/70er Jahre" zugeschlagen.
Meine Oma- aber auch meine jüngste Tante(10 Jahre älter ) hatten auch solche Specials drauf, zu besonderen Gelegenheiten, wie Ostern, Weihnachten, Sylvester, Hochzeiten Trauerfeiern, Sommerfeste...
zb. "Shrimpscocktail mit Avocado" (Vorspeise),Toast "Hawaii", gefüllte Eier, ZT , sahen die wie Fliegenpilze aus mit ner halben Tomate oben drauf, Sachen mit Cocktailkirschen, Russen-Ei, Fisch/Rollmops in ASpik, Schinken-Spargel (Klassiker), Sülzen selbstgemachte alles mögliche, Käse und Mettigel, usw.
Eigentlich gehört das jetzt in den Off-Topic Bereich - in die Plauderecke oder Kocheecke hatten wir doch mal erfolgreich gehabt...
Ja - da hat bei euch zu Ostern "Oma Birgitts Nostalgie-Küche der 60/70er Jahre" zugeschlagen.
Meine Oma- aber auch meine jüngste Tante(10 Jahre älter ) hatten auch solche Specials drauf, zu besonderen Gelegenheiten, wie Ostern, Weihnachten, Sylvester, Hochzeiten Trauerfeiern, Sommerfeste...
zb. "Shrimpscocktail mit Avocado" (Vorspeise),Toast "Hawaii", gefüllte Eier, ZT , sahen die wie Fliegenpilze aus mit ner halben Tomate oben drauf, Sachen mit Cocktailkirschen, Russen-Ei, Fisch/Rollmops in ASpik, Schinken-Spargel (Klassiker), Sülzen selbstgemachte alles mögliche, Käse und Mettigel, usw.
Betreff: Re: Gold Treasure Trove Escape From Underwater - Gepostet: 06.04.2024 - 12:16 Uhr -
@ Dagmarchen weiss, gehört woanders hin, aber wenn so kleine Ausschweifungen zu einen Mingespräch führen denke ich alle die hier mit uns spielen erfreuen sich auch am Småtalk. Ist ja nicht gerade Andrang am Gespräch.
Apropo Toast Hawai die gabs richtig lecker in Amsterdam (1 x im Jahr zur Messe) Männe auf Messe ich runt herum
Apropo Toast Hawai die gabs richtig lecker in Amsterdam (1 x im Jahr zur Messe) Männe auf Messe ich runt herum
Registrierte in diesem Topic Aktuell kein registrierter in diesem Bereich |
Cookies von diesem Forum entfernen
•
FAQ / Hilfe
•
Teamseite
•
Impressum
|
Aktuelle Ortszeit: 26.12.2024 - 12:09